Отличный магазин,очень удивил большой ассортимент техники на любой вкус,особенно сервисный центр в котором есть быстрая доставка,рекомендую данный магазин,цены доступные.
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Отличный выбор бензоинструментов! Магазин предлагает надежные и производительные модели по доступной цене. Необходимый инструмент для сада или дачи можно найти здесь без проблем.
Здравствуйте, Борис. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина. Мы рады что Вы по достоинству оценили наш ассортимент. Ждем Вас снова!
Здесь можно найти все, что нужно для сада и огорода. Огромный выбор садового инвентаря и техники помогает сделать уход за растениями легким и приятным процессом.
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Надеемся на новую встречу с Вами!
Магазин инструментов удивил своим огромным ассортиментом. Здесь можно найти все, от бензоинструмента до пневматического оборудования. Качество товаров на уровне и разумные цены!
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. Будем рады увидеть вас снова.
Пишу отзыв не ради рекламы магазина, хотя магазин достойный, наверное с самым большим и полным ассортиментом электроинструмента в городе Екатеринбурге. НО магазин это работники, которые формируют его лицо и успешность. На втором этаже работает продавец по имени Николай, к сожалению не знаю его фамилию. Чудо-человек, внимателен, отзывчив, готов помочь, всегда на позитиве. И не хотел купить, да купишь благодаря общению с Николаем. Огромное ему спасибо. Обращаясь к руководству магазина, было бы неплохо поощрить Вашего сотрудника.