Мастер покрышкин

Шиномонтажная мастерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

При установке перепутали направление, отбалансировали нормально только со второго раза - после первого пришлось вернуться обратно, было биение в руль на 90-110.

Хороший шиномонтаж, заезжали с неделю назад с мужем, меняли резину на одном из колес после ямы. Перед нами была одна машина, ждали не больше 5 минут, ну и нам быстро сделали - рекомендую

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас)))

Хотел перебортовать колеса на уазик, резину мастер видел. Начал бортовать, не смог, вернул все на место. Сказал, что колеса не стандартные, что их невозможно одеть. Потребовал оплату за 2 колеса, когда я сказал, что платить мне не за что - был обматерен и послан далеко. В другом сервисе одели без каких либо проблем.

Добрый день. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Сотрудник говорит, что покрышки увидел, когда уже снял колеса и разбортовал и озвучил, что за нестандартные покрышки цена будет выше. Вы не согласились и за снятые колеса он сказал заплатить. Вопрос с сотрудником будет решен. Еще раз приносим извинения. Спасибо Вам за отзыв.