Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Хочу оставить положительный отзыв о заказе в компании "Мастеровой" и выразить благодарность вашему специалисту Зимнукову И.А.

Заехали с женой в новую квартиру и понадобились некоторые ремонтные работы, обратились в вашу организацию и остались очень довольны работой. Отдельная благодарность вашему сотруднику, который подобрал качественную сантехнику и выполнил все работы в течение 1 дня, хотя у нас не было сантехники, которую нужно было сменить.

Мы очень хотели оставить отзыв еще в марте, но как-то оно откладывалось все)) В общем, лучше поздно, чем никогда.

Спасибо! Квитанцию в подтверждение, что отзыв настоящий, прилагаю!

Уважаемый Георгий, спасибо за развернутый положительный отзыв! Были рады у Вас работать и Вам помочь. Обязательно Илью Зимнухова поощрим денежной премией. Ждем новых обращений в нашу компанию, всего Вам самого доброго!