Пишу по данному адресу Мегафона, так как расположен ближе всего к дому. И очень надеюсь на ответ.
Буквально на днях раздался звонок, девушка-оператор, представившись, предложила безлимитный интернет с сохранением старого тарифа за 12 рублей в день. Итого в месяц 360 рублей. Я согласилась. На том и договорились.
Какого же было моё удивление, когда...
Какого же было моё удивление, когда оказалось, что за подключение безлимита Мегафон снял с меня 50 рублей. При том, что разговаривающая со мной девушка даже не упомянула об этой дополнительной плате. Нет, я всё понимаю, сумма в 50 рублей - мелочь, но, наверное, нужно предупреждать об этом?!
Это же скольких абонентов можно так "обслужить" на пол сотни?
Непрятная ситуация!
И это ещё не всё. Оказывается, что 360 руб. - это стоимость только инета в месяц без основного тарифа. Хотя заунывный голос девушки даже не упомянул об этом.
"С ума сошла" - подумала бы я про себя, если бы в тоже самое время не зашла в офис Мегафона другая женщина с таким же вопросом.
Тут мне стало чуть легче, т.к. это не я неправильно поняла оператора, а она целенаправлено ввела в заблуждение и не меня одну.
P.s. Пошла учиться играть в футбол, чтобы потом отфутболивать таких вот операторов - сказачников.