Сегодня 08.01.2019 г. в 13:37 поступила СМС о подключении подписки (скриншот прилагаю), которую я не заказывал, более того, мною был установлен запрет на услугу «Мобильные подписки», т.к. это уже второй случай незаконного списания денежных средств.
После того, как увидел вышеуказанную СМС, я сразу позвонил оператору в компанию «Мегафон» с вопросом о том, на каком основании мне была подключена данная услуга. Специалист службы поддержки ответила, что услугу подключил я сам и было списание денежных средств в размере 150 рублей.
С 1 мая 2014 года операторы связи обязаны оказывать дополнительные услуги только с согласия абонента.
Я официально заявляю, что никаких платных услуг я не подключал, и согласия на пользование услугами не давал. О том, что я подключен к платной услуге, меня поставили перед фактом. Никаких смс с подтверждением согласия на оказания подобных услуг я не отправлял и телефоном не пользовался до получения данного СМС о подключенной услуге. Специалист службы поддержки составил претензию с моих слов, на которую позднее я получил отказ (скриншот прилагаю).
Компания «Мегафон» самовольно удерживает денежные средства уже не в первый раз!
Такая же фигня была, дескать я согласилась подключить платную услугу, когда мне звонили. Я потребовала предоставить мне запись разговора. Начали мне сразу рассказывать,что разговоры не записываются бла-бла. В итоге отключили услугу и вернули деньги. Глаз да глаз за ними.
Наказывать надо таких мошенников! Уже сто раз пожалел, что к ним подключился(
Увы, на какую бы сеть вы не переключились, вас ждёт то же самое. Поверьте, это ещё не самое страшное. Меняла четыре оператора, бестолку, везде обкрадывают и подключают платные подписки. Вывод один: нужно за всем этим тчательно следить
У меня вторая симка Теле2, так такого беспредела ни разу не было.
рад за вас. мне же один раз приходилось разбираться, почему при запрете на платные услуги всякой дряни платной вешают. Пока тоже пользуюсь