Всем привет, сделал в Меркасол 66 шумоизоляцию и антикор, результатом доволен, все сделано в срок, в салоне стало тише, в части антикора залили все труднодоступные и проблемные места, имеется фотоотчёт, рекомендую 100%.
Машина 22 года, гарантия закончилась и дошли руки до антикоррозийки, т.к. слышала, что мазды подвержены. Место выбрала по совету друга, сделали качественно, объяснили сам процесс. Заняло неделю. Конфета сияет, я довольна.
У меня новая машина ОМОДА С5. Учитывая что состояние антикора в китае практически нет, было принято решение выполнить антикор кузова. Продолжительное время изучала современную технологию антикоррозионной обработки автомобилей. Проехала по разным мастерским и посмотрела технологию и состав применяемый для защиты автомобиля.
Обратилась в Меркасол,...
Обратилась в Меркасол, Александр показал применяемые материалы и какое будет итоговое защитное покрытие. Сразу хочу сказать, что применяемые материалы качественные и проверенные временем.
Во первых - сразу предупредил, что работа займет 7 дней. нанесение защитного материала в 2 слоя, разными материалами Динитрол.
Во вторых - показал образцы материалов и автомобиля (который находился на обработке).
В третьих - сказал, что в ходе работ будет предоставлен фото и видео отчёт о ходе работ.
В четвертых - все крепежи меняются на новые и из нержавейки.
В пятых - установится дополнительная пластиковая защита (локеры) колёсных арок.
Работа были выполнены в срок. Качество на высоте! Но стоимость хочу сказать, не дешевая, но того стоит.
После обработки в машине стало тише и не требуется дополнительная шумоизоляция.
Большое спасибо за профессионализм и ответственный подход к выполняемой работе!
Александр, спасибо! Работа сделана качественно, промазана пастизолом везде. Машина даже стала ездить тише (удивился этому факту))
Благодарим за отзыв.
Молодцы! Всё сделано очень качественно и профессионально! Подход к работе очень хороший. Сразу предупреждают, что процесс не быстрый, но я это знаю, так как где быстро, то там не может быть качественно☝️. Огромное спасибо Вам! 👍🤝
Спасибо за приятный отзыв!