Метроfitness

Спорт-клуб
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Наш тренерский состав - действительно команда профессионалов, которые помогают нашим гостям становиться еще лучше! Желаем вам отличных тренировок, до встречи в Метрофитнес!

Добрый день. Ольга, очень приятно получать такую приятную обратную связь о клубе и о наших специалистах. Рады, что тренировки с Романом помогают Вам достичь желаемых результатов! Всегда очень рады видеть Вас в нашем клубе!

Более 3х лет я хожу в данный зал. За последний год обстановка изменилась в лучшую сторону, расширилась кардио зона. Очень приятные цены, отзывчивые тренера и улыбчивые администраторы. Особенно хочу отметить тренера Романа, он очень компетентный и всегда ответит на все интересующие вопросы.

Полина здравствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы так рады, что в нашем клубе и с нашим тренером спорт стал частью жизни, приносящей Вам удовольствие !) Всегда очень рады видеть Вас в нашем клубе!

Очень эффективные групповые занятия. Тренеры качественно преподносят материал. Тренировки проходят по разным направлениям и программам, нет однообразия, каждый раз хочется прийти снова

Sonya, добрый день!

Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы с нами и получаете только позитивные эмоции!

Желаем Вам добиться желаемого результата в кротчайшие сроки!

Ждем на тренировке!

Занимаюсь в филиале на Уральской и очень довольна.

Для меня удачное расположение (в 5 минутах от дома), в зале есть все необходимое для занятий, всегда вежливый персонал.

Булатов Никита очень грамотный тренер, с ним всегда интересные тренировки, помогает с контролем питания по запросу и всегда поддержит.

Alexara, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы так рады, что в нашем клубе и с нашим тренером спорт стал частью жизни, приносящей Вам удовольствие !)

Alexara написала 2 отзыва об этом месте