Пришла в эту школу с целью научиться выступать на большую публику. Пошла на полные курсы ораторского мастерства и попала к преподавателю- Бирюкову Сергею. И могу сказать, что это очень классный преподаватель, общаясь с которым, можно сразу отметить, что он профессионал своего дела и постоянно задействован в проектах по городу. После прохождения курсов по трём ступеням ораторского мастерчтва смогла снять блоки с речью, которые возникали во время выступлений на публике, улучшила речь в целом, избавилась от слов "паразитов", поставили дыхание и сразу голос стал звучать по другому, приятно! Кроме этого я научилась выигрывать в спорах и убеждать людей в жёстких дисскуссиях. Сейчас хочу пойти к нему же на актёрское мастерство. Преподаватель просто бомба!!! Школа очень уютная, группы небольшие, это даёт возможность поработать с каждым учеником.
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вы получили удовольствие от процесса обучения в нашей школе) Обязательно приходите и на другие направления. Уверены, что мы сможем подобрать для Вас еще что-то интересное)