Mimi Laser

Студия
  • Закрыто до 09:00

Купила абонемент ещё в августе, хожу раз в месяц и вижу потрясающий результат. Особенно хочу отметить мастера Анастасию- очень старательная и внимательная.

Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь, в нашем салоне. Приходите за хорошим результатом. С Уважением Команда МиМиЛазер

Посетила данный салон второй раз! Преобретала абонемент, с ним цена за любую зону 250 рублей,это очень хорошее предложение,таких цен по городу просто нет!

Мастера внимательные,выслушают,расскажут,посоветуют!

Советую теперь Mi Mi всем подругам к посещению! Результат отличный уже после первой процедуры!

Спасибо!)))

Самая приятная цена на услуги в городе, по- моему) и персонал весь вежливый, всегда заботятся, пледы подают, стоят кулеры и конфетки. Рада, что именно этот салон выбрала для лазерного удаления волос.

Ходила на массаж на днях по подарочному сертификату, очень все понравилось. Приветливый и общительный персонал, предложили горячие напитки. На все вопросы мои ответили, я осталась довольна более чем))) так что советую сходить.