Узнала о данном мед. центре недавно. Решила обратиться и была приятно удивлена ценам на услуги и возможностью записаться к специалисту на ближайшее время. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут))
5.09.2023г пришли с супругой на приём по предварительной записи.
5.09.2023г пришли с супругой на приём по предварительной записи.
На ресепшн, у администратора попросили оформить договор на меня (мужа), а пациент жена. Нам отказали, сославшись на то что ранее договор был оформлен на жену и по указанию бухгалтера так делать запрещено. Мы ответили что там старые данные (девичья фамилия и старые паспортные данные) и всё равно требуется подписание нового договора.
В итоге нам было отказано в том чтобы договор был бы оформлен на меня, а пациент член семьи жена. Теперь будут сложности с возвращением налогового вычета. В других клиниках спокойно делают договор на мужа, а пациент член семьи жена.
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше! Возможно, при общении с сотрудниками клиники возникло недопонимание, да и в любой работе не исключается человеческий фактор, в связи с чем, для разрешения Вашего вопроса, просим обратиться в администрацию ООО "Мира". Вы можете обратиться лично в рабочий день с 09:00 до 16:00, по адресу: ул. Московская, 249, либо посредством обращения на адрес электронной почты: info@mira-med.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на понимание. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.
Была на приеме у доктора-маммолога Власенко Александры. Очень внимательный доктор. Все доходчиво объяснила, расписала по приему препаратов. Очень жаль, что не смогу попасть на плановый повторный прием, так как живу в Питере, но с уверенность могу сказать, что при следующем визите в Екатеринбург пойду на прием снова именно к ней! Спасибо!
Eva, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре!
Здоровья Вам и Вашим родным!
Клиника понравилась..Новая, красивая, администраторы вежливые. Обращался к дерматологу - приемом полностью удовлетворен. Считаю за такие деньги получил исчерпывающую информацию по проблеме заболевания кожи. Спасибо вам!
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Здоровья Вам и Вашей семье!
Хочу сказать спасибо врачу дерматологу Барышевой Екатерине Владимировне. Очень понравился приём, врач внимательно расспросила о симптомах, просмотрела всё родинки, назначила анализы. Приём очень понравился)
Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте! Для врачей обратная связь - лучшая мотивация. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.