Хуже всех!!!! Не умеют вести беседу и и клиентов , много врут, обманывают, не отвечают по существу, не компетентный персонал уже пару тройку лет, не ведут перерасчёт.
Добрый день!
Пользуемся услугами Миралоджик продолжительное время. Провайдер очень гибкий и ценит клиентов. Скорость интернета приятно радует, работает стабильно. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Мошкову за высокий уровень профессионализма, грамотный подбор услуги и подключение в сжатые сроки.
С Уважением ООО «Венком-Урал»
Спасибо большое, что отметили нашу работу. Обязательно передадим благодарность сотруднику.
Переносили подключение интернета и видеонаблюдения с одного адреса на на другой. Нагим менеджером была Ширинкина Алёна, настолько чуткий, отзывчивый, квалифицированный человек и специалист, благодаря которой быстро и оперативно была предоставлена услуга.
Мастера опытные, грамотные, отзывчивые, всё сделали отлично!!!
Алёна всегда на связи, можно...
Мастера опытные, грамотные, отзывчивые, всё сделали отлично!!!
Алёна всегда на связи, можно проконсультироваться по любому вопросу.
Выражаем огромную благодарность Ширинкиной Алене и коллективу компании « МираЛоджик».
ИП Турлов М.Д.
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим благодарность нашему сотруднику!
Получаем услуги интернета для юридической фирмы. В связи с "эпидемией" переезжали в пределах одного здания, переподключили нас быстро. Техподдержка великолепна. Компанию рекомендуем!
Коллектив ООО РегионБизнесКонсалт.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Обратились в МираЛоджик по поводу подключения интернета . Наш менеджер Алена была постоянно на связи. Все вопросы были решены оперативно и грамотно. Мастера приехали на следующий день, сделали все отлично! Остались очень довольны, оказанной услугой! Спасибо за качественное и оперативное обслуживание!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады нашему сотрудничеству!