Это просто рай для кудрявых волос))) Нам ведь, кудряшкам, всегда хочется их выпрямить!)
Я была у Аси еще в октябре, делала кератин. Спустя 4 месяца пишу, что очень очень довольна своими волосами, волосы как и прежде прямые, но появился объем у корней, и это прям мой идеальный вариант! Ася - мастер своего дела, имеет милую небольшую студию, и большое желание помочь своим клиентам! Мамочкам на заметку, в студии есть детская комната!)) ( считаю это БОЛЬШИМ плюсом!) Т.к я была в качестве модели на обучении у Аси, видела ее не только как мастера, но и со стороны преподавателя! Клиент превыше всего, это очень радует, что такие люди учат других людей!) После процедуры, конечно же рекомендации, и я счастливая отправилась домой, ведь сбылась наконец таки мечта кудрявой девчонки))
Однозначно, рекомендую это место, место куда хочется вернуться!