Мишель

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уютный салон-парикмахерская,приветливая мастер..,но работу профессиональной не назовешь.Удивила цена 1700руб.

Здравствуйте. Вам сделали маникюр Shellac - 1400р., и сняли старое покрытие - 300р.

Это работы, стоимость на которые прописаны в нашем прейскуранте.

Спасибо за отзыв и за визит.

Отличный салон. Прекрасный персонал, который знает, что он делает. Я в полном восторге! Девочки, в салоне действительно переживают и заботятся о каждом клиенте, постоянно спрашивают все ли понравилось, я давно не встречала такого правильного отношения к клиентам.Очень довольна салоном, являюсь постоянным клиентом.

Посещаю этот салон не в первый раз, мастер Елена (если не ошибаюсь) мастер своего дела. Даже запомнила меня, в последний раз я вас посещал в июле. Да может цены и не маленькие, но результат того стоит)

Уважаемая Елена, спасибо за ваш отзыв! Выясняли по поводу вашей ситуации, в этот день солярий был занят с 19:15 до 19:45, поэтому администратор отказал вам в посещении. С администратором проведена беседа и оформлен штраф за некачественное обслуживание клиента.

Большое спасибо хочу выразить мастеру ногтевого дела, Татьяне) вы просто чудо..все аккуратно и красиво, пользуюсь вашими услугами недавно. Но уже просто счастлив что вас нашел))

Рады что вам все понравилось 😊