• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Очень плохо!!!

Основная претензия к поварам.

Вчера посетили ваш ресторан.Сразу заказали наши любимые блюда и крайне разочарованы!!!

Блюда уменьшили в объеме и в весе раза в два минимум!Порции прям детские.

Очень плохо!!!

Основная претензия к поварам.

Блюда уменьшили в объеме и в весе раза в два минимум!Порции прям детские.

Ранее заказывала свое любимое блюдо нерри с морепродуктами и всё устраивало,блюдо было шикарное!Но в этот раз принесли лапшу,мидии с тремя сухими,дубовыми криветками,видимо несвежеприготовленные.Совершенно не соответствует меню!Попросили переделать !Через 10 минут принесли тоже самое,только в продолговатой тарелке и добавили помидорку черри.Ценна 700 рублей.

Уважаемая администрация!Посмотрите на блюдо представленное в меню и то что мне принесли.Полное несоответствие.Половина ингредиентов нет.Положили мидии,крошечные креветки,кот можно орехи долбить ,есть невозможно(старые,горелые,горькие)-лапша с соусом.

Остальные блюда чуть лучше.

Такое красивое меню и такое несоответствие блюд.

На фото представлено блюдо,которое в меню и ниже,то что принесли

• Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше.

Примите наши искренние извинения. Приглашаем Вас к нам и хотели бы предложить Вам комплимент в виде Вашего любимого блюда - паста Нери с морепродуктами от нашего Шеф-повара.

Верим, что следующее посещение оставит положительное впечатление.

С уважением, ресторан «Мистер Чанг и Кинг Конг пицца».

• Добрый день ☀️

Ваш администратор уже отдавал это блюдо повару,но поменяли только тарелку!!!

Вам надо сменить повара .Ранее были блюда намного лучше,чем сейчас!И это мнение не только мое!

С уважением к Вам!В надежде,к лучшему ❤️