Я сам официант, поэтому ставлю четвёрку чтобы не испортить ваш рейтинг. Пришел к вам покушать, милая девочка(хостес) проводила меня до стола, только ее улыбка даёт вам четверку и на этом все, дальше начинается жесть
Мало того что ко мне подошли за 15 минут, плюсом ещё напортачили с заказом. Я заказал цезарь с курицей и вишневый сок.
После 15-20...
После 15-20 минут ожидания, мне вынесли мой цезарь ,а про сок забыли, ладно фиг с ним. После этого я хотел рассчитаться и счета пришлось ждать ещё минут 10 и-то я сам встал и подошёл к первому попавшемуся официанту. В конце концов официант с каменным лицом вынес мой счёт и сок. 😂 Затем я расплатился и ушёл.
Бахти, Вы были в ресторане в Гринвиче или в Пассаже?
Добрый день, Бахти!
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Это конечно, совершенно не допустимо и нам необходимо разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста уточните в какой день, примерно в какое время и в какой части зала Вы расположились?
Приносим свои искренние извинения, за несвоевременный сервис.
Надеемся на еще один шанс и будем ждать Вас в гости!
С уважением, команда ресторана Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца.
20 февраля в 19:28 где-то в конце зала слева от меня был телевизор с Мона Лизой (прикольно кстати придумано)
В заказе был цезарь с курицей и сок
Бахти, Вы были в ресторане в Гринвиче или в Пассаже?
В Гринвиче
Поняла, будем разбираться)
Вы просто написали в Пассаж!
Спасибо за ответ!
Добрый день, Бахти!
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы провели работу с официантами, провели обучение, надеемся больше такого не произойдет. Спасибо Вам за критику.
Надеемся увидеть Вас вновь.
С уважением, команда ресторана Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца.