- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Был в ресторане. То ли Кинг Конг то ли Легенды Юга не суть в субботу 20 мая, посадили быстро это плюс заказал морс облепиховый, лагман, булочку, хлеб, и две хинкали с бараниной.Морс вкусный, мягкая булочка такая же вкусная, и на этом все плюсы заканчивается. Лагман вообще как будто без приправ, почему-то туда добавляют гранат, не понял зачем (...
Был в ресторане. То ли Кинг Конг то ли Легенды Юга не суть в субботу 20 мая, посадили быстро это плюс заказал морс облепиховый, лагман, булочку, хлеб, и две хинкали с бараниной.Морс вкусный, мягкая булочка такая же вкусная, и на этом все плюсы заканчивается. Лагман вообще как будто без приправ, почему-то туда добавляют гранат, не понял зачем ( просто меню у меня было восточным ) там ещё был какой-то овощ так хрустел что я аж минут 15 их убирал. Все покушал лагман, и принесли хинкали с бараниной я их часто беру у нас в ресторане (да я и сам своего рода официант) я попросил их пожарить, вот пожарили, принесли, но после того как увидел сколько там масло подумал, что как картошку фри во фритюре пожарили, и я так же как лагман минут 15 с помощью салфеток убирал масло😅😅. (Фотографию закреплю ) как все масло убрал, ну почти убрал понял что хинкали пахнет курдюком да очень странно звучит, но именно так она пахла так как будто ее в курдючном масле приготовили. Я не смог их покушать жалко что официант (кстати все хорошо делала) не спросила про блюдо которую я не трогал, наверное в запаре была (простительно)хинкали из счета не убрали но и пусть надеюсь в следующий раз все хорошо сделаете если вообще приду (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)