Качество не очень!!! Дома пришлось достригать . Само помещение мрачное, оборудование из 90-х . Мастера не повышают свою квалификацию.
Добрый день.
Добрый день.
Хочется оставить отзыв о работе мастера. Долго выбирала парикмахерскую в этом районе, то цена за услуги высокая (для меня), то время не подходит, то нет безналичного расчета. А сегодня сложилось все. Мастер Гуля смогла точно понять и воплотить мое пожелание по стрижке. Ушла не только помолодевшей, но и с отличный настроением. Огромное спасибо всему персоналу. Уверена, что приду сюда еще.
До встречи!
Мастерам которые работают здесь,очередной раз хочу сказать огромное СПАСИБО.Они очень приветливы.......мой муж и я очень довольны,стригут быстро и аккуратно .
С мужем сюда ходим уже много лет.Очень довольны мастером по имени Гуля, она профессионал своего дела.Спасибо большое,больше б таких мастеров.
Сегодня мой мастер не работала, меня обслужила другой мастер Гуля, осталась очень довольна.Дорогие мастра салона - здоровья Вам. Вы поднимаете нам настроение.