Мой малыш

Магазин детских товаров
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/1 — М138; М139 бутик; 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 40 м

Прогуливались с женой по магазинам в поисках коляски, если в соседних магазинах продавцы лениво попивали чай/кофе, беседовали с коллегами или сидели в телефонах, не замечая нас или очень неохотно и сжато отвечали на наши вопросы, то здесь наоборот кипела работа: между клиентами носились сотрудники, которые активно помогали всем с выбором, доставали с верхним рядов интересующие модели, собирали и разбирали разные коляски-такая картина всегда располагает к тому, чтобы зайти именно в этот магазин

Мы с женой абсолютно ничего не понимаем в колясках, единственное наше пожелание было, чтобы коляска была 3 в 1

Девушка-продавец подробно выяснила где и как мы планируем использовать коляску, исходя из этого предложила подходящие именно нам модели, наглядно показала и рассказала про + и - каждой из них, предоставила возможность покатать по территории, преодолеть вместе с ней лестницы и пандусы, чтобы мы в итоге убедились, что именно эта модель нам подходит.

Очень порадовала возможность оставить оплаченную коляску на ответ хранение

После покупки остались только положительные эмоции

• Павел Спасибо большое за обратную связь!🙏🏼

Всегда рады вам помочь и видеть в нашем магазине🤗

Всегда ваш «Мой Малыш»