Момо

Гастробар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 38а — 1 этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Хорошее место, приветливый, приятный персонал и обслуживание. Очень красивый интерьер, есть столы с диванами и мягкими стульями.

Из блюд, что пробовала понравилось не все)) Очень специфический вкус, большинство из морепродуктов подаются в сыром виде( но тут наверное на любителя). Фирменные коктейли очень и очень вкусные! Их обязательно стоит попробовать.

В любом случае, будем вновь ждать вас в гости!

MOMO

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь, мы рады, что вы поставили нам высокую оценку! Нам было бы интересно узнать, какие блюда вы заказывали и что в их вкусах вас смутило.

В любом случае, будем вновь ждать вас в гости!

MOMO