Я хочу рассказать о магазине "Монетка" на Тверитина, 55. Каждый раз, когда я прихожу туда со своей дисконтной картой, она не дает мне скидку, хотя я ею пользуюсь уже два года. Продавщицы отвечают мне, что моя карта старая и пора ее выбросить. К сожалению, продавщицы не всегда вежливы. Я также бываю в Монетке в городе Сысерть. Там моя дисконтная карта всегда работает с первого раза. Когда я сказал об этом одному из продавцов в Монетке на Тверитина, 55, мне ответили, что в Сысерти у них новое оборудование, и поэтому там скидки применяются, а в Екатеринбурге все оборудование старое, поэтому скидки не работают. Мне не понятно, почему магазин "Монетка" не может установить новое оборудование. Почему покупатели должны страдать?
Недавно, я купил картошку в Монетке на Тверитина, 55. На ценнике было написано, что это картошка нового урожая, с ценой, соответствующей новому картофелю. Однако, когда я сегодня решил ее почистить, я обнаружил, что она начала прорастать - это явный признак того, что это прошлогодний картофель. Его кожура также была очень толстой. Я вырос в деревне и знаю, как выглядит свежий картофель.
Несколько месяцев назад я зашел в Монетку на Тверитина, 55 за морковью. Когда я начал выбирать, я обнаружил две морковки, на которых были следы зубов мелких грызунов - мышей! Такую морковку можно легко заразить геморрагической лихорадкой или другими опасными заболеваниями, передаваемыми мышами! Я сразу же сообщил об этом одной из продавщиц. Она была очень удивлена.
В магазине "Монетка" на Тверитина, 55 постоянно живут воробьи. Они копошатся среди продуктов и могут распространять опасные заболевания, такие как сальмонеллез или болезнь Ньюкасла. На улице Тверитина, около здания "Монетки", я видел голубей с видимыми симптомами болезни Ньюкасла. Если голуби болеют, значит вирус присутствует и может передаваться местным воробьям, которые периодически заходят в магазин. Болезнь Ньюкасла вызывает сильный озноб и температуру около 40 градусов в течение около недели! У людей со слабым здоровьем она может вызвать конъюнктивит или даже поражение головного мозга!
В итоге, магазин "Монетка" на Тверитина, 55, не только обманывает покупателей, продающим старый картофель за новый, но и может распространять очень опасные заболевания. Почему местная санэпидемстанция не обращает на это внимание? Можно предположить, что "Монетка" платит хорошие взятки, и санэпидемстанция закрывает глаза на все эти проблемы.