Если вы купили шины в масавтошина и в процессе эксплуатации выявились заводские браки то не советую принимать их в пункте на Таганская 77. Клиентоориентированности полный ноль. При записи на шиномонтажные работы вам никто не оговаривает что ваша запись действительна в течении 15 минут (если вы не приехали в назначенное время) то ваша запись якобы сгорает и вас не принимают. Хотя вы можете наблюдать что специалист по шиномонтажу просто стоит и прохлаждается общаясь с кем-то. А если вам сегодня нужно выполнить процедуру по шиномонтажу то будут говорить что дождитесь следующего клиента и если он не прибудет в течении 15 минут то примут вас. При этом всем специалист будет сидеть и курить бамбук как говориться.
Так же советую про покупке шин Windforce тщательно осматривать их и смотреть на балансире показания балансировки. Так как попадаются бракованные шины.
Если все же вам не повезло и вы как и я столкнулись с браком шин и этим отделением шиномонтажа то советую не тратить свои нервы, время и деньги а сразу сдать их в пункты приемы выкупа шин. Так как гарантийный отдел у вас их заберет на срок до 45 рабочих дней до выяснения брака. Что скорее всего вам дадут ответ что с шинами все в порядке и вернут их вам. А за это вам предаться оплатить шиномонтажные работы, транспортные расходы до Москвы и оплатить процедуру выявления брака по шинам.