Мотив

Оператор сотовой связи

ситуация сломался телефон отдала в сервисный центр хочу сделать переадресацию. Являюсь абонентом с 2003 года паспорт поменяла 4 РАЗА Если компания Мотив не в курсе что, на новых паспортах ставят печать только по последним данным(ПОСЛЕДНЕГО ПАСПОРТА) Извените то наверно я президент тогда))))))). Перед этим меняла тарифы опции различные и даже 1 раз говорила новые данные паспорта оператору и все было прекрасно и вдруг 10.07.2014 в 20,00-20,50 я просто ужаснулась 1-оператор сказала что пока я с 2003 не достану данные ничерта не смогу сделать. НО прошло 11 лет я паспорт поменяла 4 раза и сейчас в новых паспортах пишут только о последнем паспорте данные (видимо компания Мотив об этом не знает) !!! 2-оператор просто не дослушала меня и скинула трубку. Я в шоке была. 3-оператор .....я с горем пополам нашла дома данные еще раз все рассказала Но операторы нифига как хомят это ужас все перехожу на мегафон . Пошла эта компания куда подальше и еще раз подальше...

16 комментариев

• Операторы хамят, а с запятыми надо дружить. Не текст, а ералаш.

• Согласна, дружить нужно и с запятыми, и с другими правилами русского языка. Не знаю, что нужно сделать с паспортом, что бы поменять его 4 раза за 11 лет..да и в паспорте ставят печать с номерами ВСЕХ полученных когда-либо паспортов, в том числе загран.паспортов.

• Добрый день, Майя. Паспортные данные в базе оператора должны совпадать с вашими актуальными паспортными данными. Если вы меняете паспорт мы настоятельно рекомендуем сообщать оператору обновленную информацию, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем с вашей идентификацией.

• Даа, операторы хамло я тоже с вами согласен - это просто ужасно! Постоянно рулятся, спросить ничего не возможно. И ещё, я не понимаю, зачем этот представитель здесь у каждого негативного отзыва пишет "обратитесь в сервис добро пожаловаться и бла бла бла...". Ув.представители компании! Смысл вам писать в этот сервис, если вы сами прекрасно знаете, что операторы у вас быдло, что в контакт центре хамство. ВыСами таких людей ннабираете, а потом платите копейки, по 15 тыс.в мес. Вот поэтому у них и нет стимула с нами общаться по человечки. А ещё у них в контакт центре есть Максим, который постоянно кидает трубку и передергивает в разговоре!

• Добрый день, Георгий. Одного вашего комментария на Flamp недостаточно для проверки качества обслуживания. Если же вы готовы в открытом источнике назвать номер телефона с которого осуществлялся звонок, тогда я могу оформить вашу претензию и передать ее для проверки. Я не думаю, что вы желаете сообщать свои номера телефонов, именно для этого у нас есть сервис, куда вы можете сообщить о ненадлежащем обслуживании. Все данные, которые вы направляете в сервис "Добро пожаловаться!" конфиденциальны и не подлежат распространению.

• Да, мне скрывать нечего! Мой номер +7 904 54 01 882 обращался, в ночь с 13 по 14 июня 2014 года по поводу недоставленных sms до другого абонента МОТИВ, ответил Максим, в общении передергивал меня, а потом и вовсе положил трубку. Хотите - составляйте претензию, хотите - не составляйте. Мне уже все равно, я обслуживаюсь в другой сети!

• Благодарю вас за предоставленную информацию. Проведем проверку по вашей ситуации.

• Спасибо! Буду очень благодарен, если Вы действительно поможете. Еще, пожалуйста, подскажите, у Вас в компании большие sms доставляются внутри сети? Например, если я отправляю по 5 сообщений в одном sms есть гарантия, что они доставятся или нет?

• Большие SMS-сообщения доставляются как внутри сети, так и вне ее. Редкие и незначительные (до нескольких минут) задержки в доставке могут быть связаны с загруженностью SMS-центра.

SMS-сообщения могут быть не доставлены в случаях, если:

- телефон выключен или недоступен;

- переполнена память телефона или SIM-карты;

Срок хранения SMS в SMS-центре - 24 часа с момента отправки. SMS будут доставлены после того, как аппарат будет включен или с SIM-карты будут удалены старые сообщения.

• Вчера возникла та же проблема,разбиралась 2 часа,все трубки бросают.Ржут(извините)КАК КОНИ!!!!Отправили в паспортный стол за выпиской о ранее выданных паспортах,и после этого в любой из центро.ДА ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ??Еще я ради номера не ездила в другой город,сдалась мне больна ваша симка....Вообщем вынесла всем мозг,но своего добилась=)

• Да все,,,,,,, компания Мотив давно уже славится своим обслуживанием. Я вот еще буквально месяц всех своих контактов оповещаю на др. номер, точнее компании Мегафон и досвиданияяяя. А те кто на этом сайте играет в диктант по русскому языку,,,,,...... идите реализовывать свои способности в учебные заведения ЗДЕСЬ НЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ.

• да на счет печатей в паспорте эту информацию можно узнать на их сайте...С 2013 года ставят печать о последнем раннее выданном паспорте,... Да ладно кто еще столкнется с таким, пишите. Если честно это бред, компания Мотив живет по старым правилам, неудивительно (это не федеральный оператор сотовой связи)!!!

• ЦИТИРУЮДля решения вашего вопроса рекомендую вам написать в сервис "Добро пожаловаться!" motivtelecom.ru/ekb/complain. Претензии по качеству обслуживания в контакт-центре можете направить также в "Добро пожаловаться!" с указанием номера телефона с которого осуществлялся звонок и время вашего обращения.

• "Добро пожаловаться!" motivtelecom.ru/ekb/complain. Это что прикол ))) внимательно прочитайте)))

• Майя, "Добро пожаловаться!" название сервиса, который служит для пожеланий, предложения и жалоб. Ошибки в написании в данном случае не может быть.

• да да всего доброго Вам