МТС по-видимому не совсем хорошая компания. Об этом можно судить по тысячам отзывов абонентов этой компании в интернете, и в частности на Флампе. Решил тоже разместить негативный отзв об этой компании на Флампе, а следом и на сайтах отзывов, с которых отзывы будет невозможно удалить даже по суду, таких как https://otzovik.com/...
Дело в том, что мною...
Дело в том, что мною был получен от этой конторы счет об погашении задолженности, и это при том, что я никогда не являлся абонентом этого оператора, и не имен с ними никаких дел. Счет доставлен в мой почтовый ящик 06.02.2025 года в 11:30. Мой адрес в этом Уведомлении об задолженности указан верно. И я час спустя позвонил на горячую линию МТС, сообщил об ошибке, назвав им и номер уведомления, номер телена, адрес … в общем все. И работница МТС заверила меня, что будет проведена проверка, и мне сообщат об ее результате.
Я не став ждать этого результата, написал онлайн заявление в полицию, приложил копии этого жульнического Уведомления об задолженности.
Но вчера, 18.02.2025 мне пришло СМС от МТС, просьбой отправить им копии полученного от МТС Уведомления об задолженности, и тут же в сообщении была активная ссылка с адресом в инете на отправку мною копий. Но вот что странно! Эта ссылка оказалась не активной с момента ее отправки МТС, хотя под ссылкой было записано, сто она будет активна по 15:00 МСК.
По-видимому жулики из МТС не хотят заниматься разбором своих же афер, либо кого-то покрывают. Осталась надежда на ответ от полиции Российской Федерации.
Ниже приводу изображения жульнического уведомления об задолженности от МТС. Просили копии – так получайте!