Замечательный музей . Советую посмотреть изумрудную комнату экскурсия идет от 40 минут до часа но впечатлений много . Гид так занимательно рассказывает что даже подростки стоят разинув рты . Очень интересно и изумруды наши Уральские .
Потрясающее познавательное место!
Очень рекомендую брать билет именно с экскурсией - так вы узнаете очень много нового, например, про рисунок малахита, про искусственный малахит, про историю создания исторических шедевров!
Также есть разные залы, где представлено и современное ювелирное искусство, и эскизы, и концепты.
Есть отдельно золотая...
Потрясающее познавательное место!
Есть отдельно золотая комната и изумрудная! На эти экскурсии надо записываться отдельно, количество участников ибо там ограничено размерами комнаты.
Мы попали в изумрудную комнату с совершенно удивительным экскурсоводом, влюблённым в каждый камушек!
Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо вам огромное за такой развернутый теплый отзыв о нашем Музее. Каждые несколько месяцев мы меняем наши экспозиции, привозим работы художников со всей страны - поэтому ждем вас в гости снова!
Великолепный музей! Наконец-то моя мечта исполнилась и я, впервые за 2 года, в нем опять побывала! Очень понравилось! Такая красота, изумительное искусство, интересные идеи, выраженные с помощью камней! Просто восхитительно!
Очень понравилась интересная и познавательная экскурсия, проведенная замечательным экскурсоводом, Ермаковой Еленой Николаевной!
Отдельную глубокую благодарность хочу выразить за помощь Александру Дмитриевичу. Без Вас это посещение было бы невозможно. Огромное спасибо!
Так же благодарю от всего сердца руководство музея, всех сотрудников за такую хорошую организацию, за то, что даже люди всех категорий могут посетить Ваш музей.
Такие события, как посещения Вашего музея, дают силы жить и радоваться жизни. И остаются в памяти на долгое время.
Обязательно приду к этот музей ещё!
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за то, что выбрали наш музей и за теплую обратную связь! Передали Ваш отзыв Ольге Николаевне и Александру Дмитриевичу!
Хороший музей! Понравилась работа экспонатов, все сделано утончено, Впечатляющие по своим размерам камни минералы. Изумрудная комната это отдельный вид искусства! Очень красиво! Но испортила настроение женщина на кассе!!! Не здоровается и грубо отвечает.
Здравствуйте, Mari! Благодарим за высокую оценку наших коллекций и приносим извинения за испорченное настроение на кассе. Спасибо Вам за обратную связь, проведем беседу с данным сотрудником.
Музею лучше бы иметь название "Каменный век". И содержанию соответствует и обслуживанию. Нас не пропустили по электронным билетам. Вопрос: для чего организована продажа через интернет? Было неприятно.
Здравствуйте, Татьяна! Приносим Вам искренние извинения за то, что доставили неудобство и испортили впечатление от музея. Благодарим за обратную связь и хотим отметить, что подобное замечание мы получаем впервые. Все посетили проходят через кассу (это необходимо, в связи со строгим учётом посещений музея и фиксацией, в том числе количества проданных онлайн-билетов). За исключением каникул, большая очередь в кассу - редкость, и обслуживание посетителей с онлайн-билетами проходит быстро. Но благодаря Вашему замечанию, мы решили проработать вопрос контроля онлайн-билетов не через кассу. На период праздничных дней в холле музея будет организована проверка и пропуск посетителей с электронными билетами. С наступающими Вас праздниками и еще раз благодарим за то, что нашли время и возможность оставить обратную связь и улучшить нашу работу
20:00