Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Екатеринбург, Предельная, 57/3а — 502 офис; 5 этаж
  • Патра 420 м

Здравствуйте, отвратительное отношение к клиентам. Очень нравится вода по вкусу, но 0 клиентоориентированности.

Заказ был оформлен 28.12. Доставка на 5.01 с 12 до 15.

Заказ был оформлен 28.12. Доставка на 5.01 с 12 до 15.

5 января в 15.10 позвонила оператору уточнить, где курьер ,в итоге мне сообщили ,что сегодня доставки не будет и такое происходит уже не первый раз. Предложили перенести доставку ,но в наш район доставка 1 раз в неделю.

Если вы не можете привезти во время значит нужно звонить клиентам, что бы не сидели и не ждали специально воду ,которой не будет . Отвратительное отношение и повторюсь это уже не первый раз.

Спасибо за обратную связь! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Для возможности помочь вам как можно скорее, просим оставить ваш контактный номер телефона в ЛС. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru