Наша стрижка

Парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Для мальчика -кадета, очень важна причёска, с этим у них строго!!! Мастер Овик на Белореченской, 8 справился на все100% . Спасибо ему большое, ребёнок сказал, что теперь только к нему🙂. Рекомендуем!!!

Большое спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Ваш мальчик и Вы остались довольны работой нашего мастера. Приходите ещё. Всегда вам рады!

Здравствуйте вчера был у Мастера Овика меня подстриг и оформил бороду я очень доволен своей стрижкой мастер хороший рекомендую всем. парикмахерскую **Нашу стрижку**

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова. Приходите ещё и приводите друзей. Всегда Вам рады!

Здравствуйте ,хотел написать благодарность мастеру Овику ,это просто мастер своего дела!!! Первый раз пришел к нему на стрижку ,он посоветовал как и что и сделал стрижку просто класс , сейчас уже волосы отрасли вот снова пойду к нему !!! Других теперь не признаю , теперь только к нему и только !!!!

Добрый день, Алёна. Я так понимаю, что это скорее слова вашего супруга, а вы просто передали их нам. Большое спасибо за добрые слова. Да, действительно, наш мастер Овик, впрочем как и другие мастера, заслуживает самых добрых слов. Мы очень рады, что вы, наконец нашли своего мастер! Приходите к нам всей семьёй. Наилучшие пожелания, До новых встреч.

Здраствуйте был в вашей парикмахерской стриг парень по имени Аркади был очень доволен результатом потом и предложил бороду сделать я согласился он мне красиво оформил одним словом я очень доволен всем приду еще

Здравствуйте, Альберт. Спасибо за добрые слова в адрес нашего мастера Аркадия. Да действительно наши мужские мастера, так же как и женские, работают на очень высоком уровне! В их адрес регулярно поступают положительные отзывы, что, конечно же, не может нас не радовать. Приходите ещё и приводите друзей! До новых встреч!