Хотели бы от всего сердца поблагодарить замечательные "Нептуняшки", пожелать процветания и совершенствования. Мы начали ходить с 6ти месяцев (к сожалению до этого вы еще не были открыты), хочу сказать, что теперь мой сын обожает купаться, не боится нырять и очень любит плавать, все это благодаря вашему прекрасному коллективу. К сожалению уже перестали ходить, т.к выросли ,но продолжаем посещать бассейн, и это все опять же благодаря вам! Отдельное спасибо замечательному педагогу Кристине за профессиональный и очень позитивный подход ко всем деткам. Мы с мужем и сыном еще раз говорим Вам спасибо!
Спасибо за уделенное время, за Ваши добрые слова и пожелания!Приятно знать, что стараемся мы не зря! Рады, что помогли Вашему малышу полюбить воду! Желаем Вам успехов в большом плавании!
C любовью и заботой к малышам, акваклуб "Нептуняшки"
C любовью и заботой к малышам, акваклуб "Нептуняшки"