Оттуда сбежали все мастера.Сейчас там хозя всех стрижет..Вредная баба и запах от нее немного кисловатый..потом что ли несет.Рыб своих любит больше чем имеет уважения к клиентам
Так себе цирюльня..Стрижет хозя бабло а не клиентов. То что волосы слева короче чем справа она не видит..очки советовал,обиделась..
Хожу в этот салон 9 лет к замечательному парикмахеру Екатерина. Мастер своего дела. Всегда превращает меня в конфетку. Всегда прихожу и не знаю, что делать. Она всегда подскажет, предложит, как лучше. Но я ей настолько доверяю, что прихожу и говорю сделай, что-нибудь со мной и тут она начинает как фея с твоими волосами творить волшебство. Мастер своего дела. Также есть прекрасный мастер маникюра Татьяна у нее большая палитра цветов и если надо рисунок нарисует, а в конце ещё массаж рук сделает это вообще отвал башки))) Всегда предложат чай или кофе да ещё и с конфетой. Мой муж пошел к массажисту Руслану и очень ему понравилось, теперь если начинает болеть спина, то только к нему
Очень редко встретишь такой подобранный пррфессиональный коллектив, очень рада, что остановила свой выбор на этом салоне. Все мастера вниматкльные и обязательно посоветуют какую нибудь изюменку. Отлично делают и массаж в этом салоне. Рекомендую посетить. Маникюр и педикюр тоже отлично.
Все очень понравилось.
Отличный салон!
Была в Екатеринбурге проездом , увидела по рекомендациям этот салон , ни разу не пожалела , что пришла. Я в восторге !
Также отмечу , что персонал , очень вежливый и приятный, найдут подход к каждому клиенту!🤩
Обязательно приду ещё , когда буду в Екатеринбурге!