Николь-тур

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00

Только вернулись из Абхазии и хотим сказать спасибо туристическому агентству Николь-Тур за то, что помогли подобрать тур в рамках нашего бюджета, менеджер Светлана подобрала нам хороший отель. Мы остались довольны нашим отпуском, так что рекомендуем.

Роман благодарю за отзыв и рекомендации! Очень рада, что ваш отпуск прошел с удовольствием! Буду рада видеть вас снова.

Спасибо большое Николь Тур за отличный отдых , отдыхали в Крыму очень понравилось !!! Спасибо за подарочки !!!Рекомендую всем эту Тур фирму.

Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что обратились именно к нам! Очень благодарны Вам за отзыв и рекомендации! Надеюсь наша встреча не последняя!

Обратились в Николь- Тур и не пожалели. Очень позитивные ребята, подобрали тур по нашим интересам и скидочку сделали и подарок подарили. Очень хорошо отдохнули!!! Спасибо вам ребята огромное!!!

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и отличное фото! Очень рады, что поездка удалась и счастливы, что доверили нам свой отдых!

Александр! Спасибо большое за теплый отзыв и живописный вид на фото! Очень рада, что удалось учесть все Ваши пожелания и попасть в "точку". Спасибо за Ваше доверие к нам на большом расстоянии друг от друга!

Анна, спасибо Вам за столь полезный отзыв! Надеемся, что наша с Вами встреча не последняя. Всегда рады видеть Вас у нас в офисе.