Новая больница

Центр иммунопрофилактики
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку сервиса Центра иммунопрофилактики. Будьте здоровы!

Выражаю благодарность персоналу центра! После прививки мне стало плохо, 5 человек стояли надо мной и приводили в чувство. Потом ещё наблюдали час, постоянно заходил врач, мерил давление, отпаивали чаем с конфетами. Очень отзывчивые сотрудники, большое вам спасибо!!!

Здравствуйте! Благодарим за искренний отклик! Желаем хорошего самочувствия и отличного настроения. Будьте здоровы!

В центре имунопрофилактики на 3ем тремстре беременности отказали ставить адасель. Хотя в инструкции к препарату противопоказания нет!

Вся европа ставит эту прививку.

Пошла в УГМК -там лучше заботятся о здровье

Невозможно дозвониться. Просто сбрасывают трубки. На ресепшн сидит постоянно вечно недовольная девушка, общается как будто уже устала от всех и люди приходят лично к ней и мешают ей жить.

Добрый день, Ирина! Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, оставьте информацию с контактными данными через форму обратной связи на сайте newhospital.ru. Эти данные увидим только мы и свяжемся с Вами по результатам внутренней проверки. Спасибо заранее!

Хочу оставить свой отзыв о "Новой больнице"

Хорошее качество обслуживания, вежливый персонал, отсутствие очередей.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья!