Огромное спасибо! Так тепло нас с мужем давно никто нигде не обслуживал (хотя часто пользуемося платными услугами)! Помогли во всем, начиная с ресепшена (поскольку мужу трудно ходить, предложили и коляску (муж отказался), и объяснили как удобней добраться до рентген кабинета, созвонились с охранником стацинара, который очень приветливо встретил нас, открыл дверь, показал, как пройти).
А уж о квалификации врача-рентгенолога Кречетовой Анны Николаевны (неоднократно обслужиались у нее) говорить не приходится! Настоящий профессионал!
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Сотрудникам больницы приятно получить высокую оценку своего труда. Нам важно, чтобы в больнице Вы чувствовали себя комфортно и получили квалифицированную помощь. Анне Николаевне передали, ей очень приятно) Желаем крепкого здоровья!