Новая больница

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Заводская, 29 к7
  • Заводская 470 м
Zorro написал 8 отзывов об этом месте

5-го и сегодня 26-го августа дважды воспользовался помощью стоматологии "Новая больница". Лечусь здесь с 2011 года, мой замечательный лечащий доктор - Стукова Наталия Николаевна. Хожу сюда регулярно, когда один, а когда два раза в год. Регулярно, поскольку "камни" надо чистить, а когда и пломбу на какой-нибудь зубик поставить.

Записываться сюда...

Записываться сюда надо заранее, как правило, за две-три недели. Желающих попасть именно в это место на лечение всегда много. После того, как Вас записали, обязательно придет подтверждение в WhatsApp, за сутки Вам напомнят и спросят относительно того, подтверждаете ли Вы свое желание посетить клинику.

На входе бахилы - взрослые и детские, сегодня были розовые, что придавало яркости хмурому дню. На ресепшн с Вами поздороваются. Справа личные шкафчики под одежду, ключик от шкафчика с Вами. Все очень удобно и продумано. Мягкие глубокие (можно в них утонуть) кресла-диваны, есть работающий экран. Очень чистенький туалет, в котором есть всё, что нужно.

За два раза и "камни" почистил и пломбу поставили. Благодарен Наталии Николаевне за внимательное и даже бережное отношение к моим зубкам. Доктор легко создает и поддерживает психологически комфортную обстановку так, что пациент даже забывает, зачем он собственно сюда пришел. Как всегда, остался полностью доволен результатами лечения. От себя замечу, цены, вопреки всем обстоятельствам, здесь вполне сдержанные. Работает безнал.

На этом, пожалуй, закончу. Ещё раз выражу благодарность Наталии Николаевне Стуковой за заботу о моих зубках. Удачи и благополучия всему коллективу стоматологической клиники.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Всегда радуемся, когда наши пациенты остаются довольны услугами нашей больницы. Вдохновляемся от Ваших слов и стремимся быть лучше. Здоровья Вам и всего самого доброго!

• Спасибо за внимание к моему мнению