Огромное спасибо Мащенко Елене за оперативность, профессионализм и качество работы! У нас был не самый простой случай, но Елена во всем помогла! Всегда была на связи, отвечала на все глупые вопросы (за что отдельное «спасибо»))). По итогу - всего за неделю мы стали обладателями собственной квартиры. Все этапы сделки и подготовки документов прошли как по маслу. С удовольствием буду рекомендовать Елену всем своим друзьям и знакомым!
Еще раз - спасибо огромное!
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили качество нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, ГК «Новосёл»
Здравствуйте!
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, ГК «Новосёл»