Nv centr

Автосервис
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Парни молодцы, всё сделали быстро, по цене адекватно, качественно, отношение хорошее, всем рекомендую.

• Все сделали быстро, но делают только новые иномарки, как к сожалению и все вокруг, взяли больше чем планировалось, но я сам виноват, отошёл по делам, не у следил, а так нормальный сервис, общаться можно, а то неадекватных много мастеров и высокомерных, почему-то...

Доверяю свою машину этому сервису! Всегда помогают и выручают!) С любой проблемой могу приехать сюда и знаю, что помогут и советом и делом. Всем рекомендую! Отличные специалисты и хорошие люди

Хочу поблагодарить этот сервис в ремонте моего автомобиля, в хорошем отношении к клиентам, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам! С уверенностью могу сказать, что тут работают отличные специалисты. Я полностью довольна проделанной работой, рекомендую всем у кого есть какие-либо проблемы с авто! Спасибо ещё раз!