я любитель острых блюд и своеобразных вкусов. однозначно мне это место зашло. неплохое место, но есть куда расти!
В этот раз буду краткой. Это место не для тех, кому нужен выпендрежный интерьер, вылизанное обслуживание и т.п.
Это простенькое местечко, где можно вкусно, много и недорого поесть азиатскую кухню.
Хозяева настоящие вьетнамцы, не очень говорят по-русски, но хорошо понимают. Большие порции, невысокие цены. За порцию супа, второе и 2 десерта вышло 1040 р. 🤑
Но это просто объесться можно. Всё вкусно))
Удобно расположено кафе в отдельно стоящем здании, можно зайти в туалет даже если ты не посетитель, меня порадовало что пустили с великом, поставил его внутри площадь места позволяет.
Кухня вкусная , конечно бывает что иногда готовят не так как хотелось бы но из порядка 5-7 посещений это было один раз и не сильно принципиально.
Так что ставлю...
Так что ставлю твердую пятерку.
Ремонт обычный , но я приходил кушать а не за ремонтом, так что все хорошо.
В субботу 23-го марта поела том яма в этом кафе.
Вечером открылась сильная рвота,которая продолжалась всю ночь + диарея + температура 38.5
День 2-й: сильная слабость, головная боль, температура 37+
Сегодня 3-й день, друзья: сильная слабость, низкое давление.
В субботу 23-го марта поела том яма в этом кафе.
День 2-й: сильная слабость, головная боль, температура 37+
Сегодня 3-й день, друзья: сильная слабость, низкое давление.
Вывод напрашивается сам собой: налицо отравление морепродуктами (в супе были мидии, кальмары, креветки)
Результат: для восстановления работы пищеварительной системы сейчас потребуется 2 недели (минус 2 недели из моей активной продуктивной жизни)
Не рекомендую данное заведение к посещению!
Хотите вкусно поесть (очень) и неприлично мало потратить? А еще грустите по вьетнамсой кухне? По этим милым лицам и моменту, где ты тыкаешь пальцем в Меню?!
Вам сюда. Интерьер - ни о чем. Диваны старые , столы не до конца протертые. Но вспомним все вьетнам. Улыбчивые лица, милые люди, услужливость.
Отдельно спасибо кухне. Я не хочу знать...
Отдельно спасибо кухне. Я не хочу знать подробности, но просто вкусно. Очень. Не оттащить.
Сюда иду не за туалетом с зеленски, не за уютом и крутыми фотками. Тут кормят и действительно вкусно и щедро.