Нью Лайн

Косметологический салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень приятно когда тебя обслуживают профессионалы! Очень высокий уровень коммуникаций, ощущение что здесь знают о чем я думаю, создаётся полное доверие, что для меня очень важно. Процедура по удалению шрамов, рубцов сделана на совесть, быстро и качественно. Спасибо.

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за этот отзыв и такую высокую оценку! Мы очень рады, что наши процедуры приносят эффект пациентам, будем ждать Вас снова)

Делала тут эпиляцию александритовым лазером. Результат супер. Хочется также отметить и отношение вежливое, внимательное, профессиональный подход. Чисто, опрятно, пример современной клиники.

Здравствуйте, Эмма. Спасибо Вам за этот отзыв и такую высокую оценку! Мы очень рады, что наши процедуры приносят эффект пациентам, будем ждать Вас снова)

Одна из тех клиник, в которую ещё не раз вернусь. Вежливый админ, хороший сервис. 👍👍👍безумно понравилось у вас, спасибо Вам за внимательное отношение и профессионализм, моё лицо теперь блестит и без хайлайтера.

Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за этот отзыв и такую высокую оценку! Мы очень рады, что наши процедуры приносят эффект пациентам, будем ждать Вас снова)

Любимый мой салон в городе! Всегда вежливый, улыбчивый и внимательный персонал ❤️

Оказанными услугами довольна целиком и полностью, давно уже стала вашим постоянным клиентом сама, и привела пару подруг. Раньше ходила на диодный лазер, волосы хорошо уходили, но Александритовый покорил мое сердечко.

За сервис - отдельная звездочка! 🌟

Обращалась в клинику для удаления волос с шеи. После консультации со врачом определили что нет противопоказаний и потребуется 5 процедур. Процедуры проводили александритовым лазером. После процедуры объяснили правила ухода за кожей. Мне все понравилась, обслуживание, обстановка, отношение к клиентам. Спасибо Вам.

Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за этот отзыв, желаем отличного эффекта от лазерной эпиляции!