Отзыв пишу спустя два сезона пользования пуховиком.
Консультанты хорошие, вежливые, умеют продавать, всё как должно быть. Просто не люблю всё-таки, когда лукавят люди. В сказки я не особо верю, но тут повелась. Уж очень убедительно говорила консультант.
Отзыв пишу спустя два сезона пользования пуховиком.
Смотрела темные пуховики, практичнее всё-таки. Консультант подобрала красивенный светло-голубой. Смотрится он здорово, но непрактично же. Мне предложили чудо-средство фирменное, распылитель-пятновыводитель, якобы любое пятно за пять-десять минут исчезнет. Нет, не работает оно. И повторно пробовала - бесполезно, чуда не произошло.
Я прекрасно понимаю, что светлые пуховики придется часто стирать.
-Ну там же волшебный экопух! Можете хоть каждый день стирать, сколько угодно...нашим средством. Ничего не скатается! Он самовосстанавливающийся!
Что-то подобное сказала консультант.
В итоге, подходит к концу второй сезон (достаточно теплый,кстати), а в пуховике холодно. Пух скатался от стирок чудо-средством, его будто там и не было. Взбивать старалась после каждой стирки, но безуспешно. И стирала, к слову, раз в три недели - месяц.
Пуховик красивый, консультанту зачёт по продажам. Девушки реально классные там работают. Но не прослужил он совсем, а хотелось сочетания красоты и практичности (сама дура). Средства для очищения и стирки - полная фигня.