Оазис

Туристическое агентство
  • Открыто до 18:00

Добрый день. От всей души хочу поблагодарить агентство "Анекс тур" на Родонитовой , за отличную организацию нашего отдыха в Доминикане. Очень грамотно проконсультировали, помогли определиться с отелем, быстро забронировали, дали хорошие советы по отдыху в этом регионе. Только положительные впечатления от поездки.

Уважаемый Сергей, сердечно благодарим Вас за отзыв. Нам искренне было приятно с Вами работать. Ждем Вас вновь в нашем офисе, на Родонитовой!

Хочу выразить благодарность Елене и Алене! Отличная профессиональная работа, понимание потребностей клиента, комфорт. Несколько раз оформляли туры в этом агентстве, все очень быстро. 4 июня вернулись из Эмиратов, отличный отдых! Всем рекомендую!

Уважаемая Елена. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем офисе.

Отличное агенство, подобрали путевку в первый же день, все быстро, качественно, никаких проблем не возникло, будем еще сюда обращаться, как надумаем куда то лететь!

Уважаемый Антон. Сердечно благодарим вас за отзыв. Будем рады в организации следующих ваших поездок.

Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Кристине! МЕГА быстрый подбор тура в новогодний Сочи, доставка пакета документов на работу, позитив и доброжелательность! Спасибо! С наступающим!

Мы сердечно благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших офисах в следующий раз.

Уважаемая Елена. Большое спасибо за столь теплые слова в адрес нашего менеджера !Будем счастливы видеть вас у наш в офисах.