Хорошая оптика, очки сделали за два дня, даже раньше чем обещали, все идеально подошло. Большое спасибо
У меня была большая проблема с дальнозоркостью. После курса тренировок в этом кабинете стало намного лучше. Удивительно, что такие тренировки могут так помочь. Большое спасибо всему коллективу!
Замечательный салон! Очень приятные, доброжелательные консультанты!
Каждый клиент - это как дорогой гость, к которому большое внимание и искренняя заинтересованность!
Мне помогли выбрать красивую и удобную оправу, при этом предоставив на выбор и примерку очков 20.
Врач также была очень внимательна и доброжелательна!
Всем советую этот салон. Цены...
Замечательный салон! Очень приятные, доброжелательные консультанты!
Врач также была очень внимательна и доброжелательна!
Всем советую этот салон. Цены приемлемые. Получила от посещения салона огромное удовольствие!
Я недавно приобрела очки в салоне оптики Куделиной и осталась очень довольна! Помещение салона выглядит современно и стильно, персонал очень вежливый и внимательный. Мне помогли подобрать идеальную оправу, которая отлично подошла к форме моего лица и стилю. Оптик посвятил мне достаточно времени, тщательно проверил зрение и подобрал линзы с учетом всех моих пожеланий. Я вышла из салона с новыми стильными очками, в которых чувствую себя уверенно и комфортно. Огромное спасибо всем сотрудникам за профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать салон оптики Куделиной своим друзьям и знакомым.
Нормальная оптика с вежливыми сотрудниками, проверил зрение здесь и заказал очки, так как проблему близорукости выявили.