Одф-авто

Компания по пошиву авточехлов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользовался перетяжкой автомобильных автокресел, порадовало что в срок уложились и оказали добротно услугу. К выбору было большое количество образцов материалов, так что было с чем сравнить и на что глаз положить. Получил салон как у нового автомобиля, все ровно и без изъяна. За работу благодарен, можно к ним обращаться по данному вопросу

На зиму шикарные меховые чехлы получили. порадовало что точь в точь как на картинке. Дороговатые, у нас можно и немного подешевле такие купить, но мне знакомый нахваливал качество и теперь я понимаю что хоть и потратилась, а не зря. И по сидениям на Киа Соул отлично сели, все на своих местах, мех не вышаркивается и не вылазит

Из экокожи чехлы смотрятся прилично и качество радует, уже 3 месяца они у меня в эксплуатации и нигде не пошоркались. Строчки ровные и четко по модели чехлы сели, на Тойоту Приус заказывал. По заявке мне перезвонил менеджер, уточнил комплектацию автомобиля, чтобы проблем не вышло никаких, чехлы получил в идеале, крепления есть, поэтому сидят четко

Качественно перетянули салон Хендай Солярис. Вариант выбрал в ткани, по факту самый бюджетный, но сделали все по высшему разряду. Сиденья сняли, все аккуратно почистили. Результатом доволен, плюс дают гарантию на качество в несколько лет. Прямо новенькой смотрится машинка. Рекомендую обновляться здесь.