Очень страшно, когда родители становятся немощными. К сожалению, так произошло и с моими родителями. У папы случился очередной инсульт, который лишил его возможности самостоятельно себя обслуживать, у мамы начала стремительно развиваться деменция. Ужасно тяжело и морально, и физически.
Необходима была помощь сиделки для начала несколько часов один...
Необходима была помощь сиделки для начала несколько часов один день в неделю. Представители двух агентств сразу сказали, что работают минимум 5 дней с клиентом, один день даже рассматривать не будут. Ирина Леонидовна (агентство "Один плюс один") внимательно выслушала все мои пожелания, сразу согласилась помочь, сориентировала по стоимости, на следующий же день предложила встретиться с сиделкой, познакомиться и одобрить её кандидатуру (в случае, если бы Надежда Юрьевна меня не устроила, Ирина Леонидовна пообещала подобрать другого сотрудника).
Встретились с Надеждой Юрьевной, побеседовали. Сиделка в том числе задала ряд вопросов, которые показали, что она не дилетант, тк интересовалась на первый взгляд мелочами, но на самом деле очень важными моментами. На следующий же день Надежда Юрьевна приступила к работе. К выполнению обязанностей и общению с моими родителями нареканий нет! Всё, что требовалось, было выполнено. Родители довольны, а я смогла немного передохнуть.
Заключение договора и оплата происходили дистанционно, что очень удобно, тк не было возможности подъехать в офис. Ирина Леонидовна была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы.
Перед тем как обратиться в агентство, я очень долго сомневалась и переживала. Доверить родителей посторонним людям сложно. Рада тому, что обратилась именно в компанию "Один плюс один". Ирине Леонидовне огромное спасибо! Это не просто бизнес, это неоценимая помощь родственникам тяжело больных людей и глоток свежего воздуха! Спасибо!