Ходили всей семьей. Все понравилось, быстро и аккуратно подстригли деток. Сыночек не нервничал и не плакал, спасибо за это специалисту. Вернемся еще
Ну что сказать... Первый раз зап исала сына сюда и в последний! Потому что записали нас на одно время с другим человеком! Точно... Однажды в сказке! Смех. Аплодисменты. Занавес.
Впервые были в этой парикмахерской. Шли мимо. Как раз нужна была детская стрижка. Благодарим мастера Оксану. Сделала все согласно нашим пожеланиям. Стрижка для мальчика получилась то что нужно! Будем к ней ходить еще.
Впервые посетили эту парикмахерскую с детками, пока старшего сына подстригала мастер Оксана, с младшим поиграли в игровой зоне. Мастер очень приятная, подстригли отлично. Будем ходить ещё. Спасибо
Я бы поставила -1000 этому месту. Я взрослая девушка сидела в декрете, появилась возможность спустя 2 года подстричься. И что вы думаете? Меня так оболванили что страшно на себя смотреть. Мастер раз 100 сказала что она колорист а по стрижкам не спец, но продолжала меня уродовать. Мало того что ожидания хорошо проведенного времени впервые за 2 года не оправдались. Так я Теперь вынуждена снова тратить деньги и время, которого у меня нет, на то что б привести себя в порядок. А я не говорю даже про то что стрижка почти под мальчика сне светит теперь что б все исправить.