Увы, сказать что мне понравилось или вау как все вкусно/круто не могу.
Порекомендую ли я вас кому-то из друзей или знакомых? Тоже маловероятно, скорее отговорю.
Теперь подробнее: заказывали роллы 8.07 самовывозом. Упаковка/герметичность - отлично.
Увы, сказать что мне понравилось или вау как все вкусно/круто не могу.
Дальше: заказывали сет Окунай. Филадельфия была свежей, мягкой и вкусной. Ролл с шапочкой из лосося тоже не плох. К этим позициям претензий нет.
Далее: подарочный запечённый ролл, которого нет в меню шапочка очень жирная. Прямо запить хочется после каждого кусочка т.к. остаётся послевкусие жира.
Дальше хуже- горячий ролл (он единственный в сете) зачем класть СВЕЖИЙ огурец в горячий ролл? Чтобы получился тёплый вареный огурчик? Фу, бяка. А ещё кляр не вкусный и толстый.
Дальше: Ролл с тортильей и лососем. Самое большое разочарование сета. Внешне - очень аппетитный, но на этом пожалуй все. В ролле просто шикарный шматок рыбы убит соленым огурцом! При чем такого ядрёного бабушкиного посола! Вроде ешь лепешку, рыбку, сыр ...а нифига...на самом деле жуешь большой соленый огурец - перебивает все в данном ролле.
Если честно когда заказывала сет - я была уверена что в тортилье с лососем дайкон (редька японская), но не тут то было. Вам бы из горячего ролла свежий огурчик убрать да тут заменить. А то, извините конечно, ерунду намешали.
Дальше: Роллы у вас действительно большие и достойного размера, тут похвалю прям. Но какого спрашивается вы предоставляете такие маленькие баночки с соевым соусом для таких больших роллов? Их ни макнуть, ни запихнуть, только смять можно. Да и баночки собственного разлива. Простите конечно, но в Сушкоф и СК индивидуальные и герметично упакованные. Ценник выше - сервиса ноль. Не продумано, да и такое себе в общем.
И на последок: креветки темпура. Вроде вкусные. Почему вроде? Да потому что вы лимона туда накидали 2 куска на 6 креветок и они стали кислющими. Кляр все впитал. Да эстетика, все дела, за вкус можно не заморачиваться.
Знаете какое впечатление по итогу осталось?) Дорого и НЕ ВКУСНО!
Возможно у вас и есть ещё что-то интересное, но пробовать к вам точно не пойдём )
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Часть ваших замечаний обязательно учтем. Нам очень жаль, что часть роллов вам не понравилось :(
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Вы явно придираетесь мадам
Я высказываю своё мнение, как человек отведавший достойное количество роллов в разных фирмах, городах и даже в других странах :)
Уверяю, Вас, мне есть с чем сравнить )
Так же, попрошу заметить, что все «придирки» вполне аргументированы)
нормально, всё по делу. я тоже от этих роллов не в восторге. хотя такие рекламы крутые у них, повелась на рекламу грубо говоря