Лет 6 уже покупаю лампы, диоды, блоки розжига...только здесь, в онтарио. Поначалу они были на машиностроителей, а позже переехали на Кировоградскую - расширили ассортимент, в наличии есть практически всё, начиная от дубликатов, заканчивая оригиналами Osram oder Philips.
В любых ситуациях и в любых вопросах всегда помогал и помогает Саня - знает...
В любых ситуациях и в любых вопросах всегда помогал и помогает Саня - знает всё, что продаёт, легко делится любой информацией! Это просто суперпрофессионал, который мгновенно помогает сделать выбор и купить.
По гарантии. Ни разу не отказал в замене ламп или блоков! Естественно, в период гарантийного срока.
Покупал также несколько радар-детекторов, которые работают и по сей день у меня и родственников.
Очень рекомендую этот магазин! Ребята умеют и хотят работать, одно удовольствие с ними общаться и покупать!