Практически всю жизнь носил очки (у меня сложный астегматизм с разными осями и близорукость), решился, переосилив себя, попробовать контактные линзы. Долго выбирал салон по отзывам и выбрал Оптикторию. Пришел в салон с полным незнанием что такое линзы, как их носить и что с ними делать от слова "никак", очень трусил, потому что не мог даже прикоснуться к глазу, а уж о том что бы надевать линзу даже думать страшно было, а вышел в линзах с эффектом "вау", и полностью уверенный в себе, что смогу их одевать, снимать и ухаживать за ними.
Офтальмолог Елена Григорьевна, спасибо ей огромное, отнеслась ко мне с полным пониманием и терпением, полностью ответила на все вопросы, которые тревожили меня в первую очередь, проверила зрение, подобрала линзы, раствор, проверила посадку линз на глазах, научила надевать и снимать их, проще говоря - полностью убила во мне всякий страх пользоваться линзами! Вышел я из салона в линзах, очки лежали в сумке, как некоторое недоразумение из прошлого, потрясающий угол обзора, объекты не искажаются по бокам, на машине ездить комфортно. Всем кто до последнего задумывается о линзах - однозначно - пробуйте, это небо и земля по сравнению с очками.
Сам по себе салон комфортный, вежливый персонал, есть интернет магазин в котором можно заказывать линзы как в пассаж, так и в гринвич, смотря где удобнее забрать по пути, ценник демократичный. С линзами обязательно дают памятку и фирменный пакетик маленького размера, тут же можно докупить контейнер и жидкость, они всегда в наличии.
Теперь хочу обновить свои очки, так как все равно запасной вариант нужен, определенно пойду опять к Елене Григорьевне, в общем рекомендую!
Потрясающий своей душевностью отзыв! Спасибо Вам, Алексей! Будем стараться делать нашу работу ещё лучше!