Мальчики с этого автосервиса выручили меня конечно, заменили все резинки в подвеске, сайлентблоки и втулки, цену на ремонт весьма приемлемую мне выставили. Все работы быстро были выполнены, обслуживание тут на высоте! Спасибо огромное!
Обратился в этот сервис по поводу технического осмотра автомобиля. Остался вполне доволен, удовлетворен. Объем необходимой работы выполнили за короткий срок. Цены адекватны, персонал грамотный. Рекомендую
Хотелось бы сказать спасибо автосервису pro motors. К выбору сто я всегда отношусь с особой тщательностью, и в этот раз я не ошибся. Из услуг понадобилось заменить все резинки подвески - сайлентблоки и втулки, что заняло всего лишь около 4 часов ( я считаю, что это очень быстро). Плюс цены тут демократичные. Вообщем, спасибо за работу.
Автосервис понравился мне конечно, тут настоящие мастера работают которые знают свое дело. Подвеску мне быстро сделали ребята, заменили все резинки в подвеске, сайлентблоки и втулки, качественную работу провели, по цене мне это всё недорого обошлось. Спасибо!
Хорошо, что мы решили обратиться именно в этот сервис по поводу технического осмотра автомобиля. Мне понравилось, что здесь всю работу выполнили за короткий промежуток времени. Также мне ещё понравилось и то, что в этом сервисе вполне адекватные цены за услуги. Да и персонал здесь работает вежливый. Будем обращаться сюда ещё.