Будучи беременной, отправилась в этот магазин за компрессионным бельем. Консультант сделала необходимые замеры и подобрала размер колготок, плюс перчатки для надевания за 700 руб - «ну просто необходимы».
Пришла домой, померила, ластовица оказалась на уровне верхней трети бедра, а не вплотную. Если попытаться натянуть, то пятка «уезжает» на голень. Смысловая нагрузка всего белья теряется.
На след день приехала вновь, обяснила ситуацию. Ответ: «возврату не подлежит! Вы его уже надевали.» мол, это я какая-то дурочка, ишь чего захотела.
После моего настояния на отказе возврата в письменном виде мне разрешили продемонстрировать проблему: одела, покачали головами, согласились, предложили оформить претензию. Спасибо. На второй товар в чеке- перчатки- возврат отказались делать. А на черта они мне нужны, если колготы я буду возвращать? В вашем магазине я не собираюсь больше ничего покупать.
Договорились о звонке, когда мне можно будет подъехать за деньгами. Позвонили. По приезду оказалось, что возврат средств на карту невозможен, ибо «проблемы со связью». Приехала и получила деньги только на следующий день. Знала бы все это- не тратила бы время, деньги и нервы на этот магазин. Поезди за свой счет с животищем, чтобы только доказывать, что ты не верблюд. И да, я буду отговаривать всех знакомых от этой точки, не сомневайтесь.
П.с. Сходила в другой магазин, Ортикс. Бережное отношение, грамотный подбор белья. Впридачу купила и чулки на роды, и стельки, и крема, и подушки.
К слову говоря, перчатки выбросила, они уныло напоминали о том безобразии в Ортеке. Наловчилась прекрасно надевать белье без перчаток (сейчас будет лайфхак): главное, чтобы руки были чистые и с короткими ногтями.
Ну ортека с меня хоть 700 руб, но стянула, пусть вам с этой выручки план перевыполнится, вы ж ради денег готовы убеждать покупателя, что это он виноват, а «наши консультанты замеры правильно проводят». Удачи. Теряйте покупателей дальше.