Осколковнет

Центр по уходу за автомобилями
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Договаривались на 1000 рублей за ремонт стекла, за скол. Я подъехал. После работы запросил 2000 рублей. Если кто туда поедет, договаривайтесь на месте. Качество пока не знаю, время покажет. Никаких чеков на оплату не дают, гарантий никаких не дают, цену сразу не говорят, когда заезжаешь после ремонта.

Быстро починили стекло на лобовом, трещина грозилась пойти дальше, что сулило замену стекла и попадос тыщ так на 70. Отделался легко! Кофе пил, пока стекло чинили. Все оперативно и профессионально. Рекомендую !

Добрый вечер, Алекс. Благодарим вас за такой приятный и развёрнутый отзыв. Будем вам всегда рады. Вам желаем хорошего вечера )

Приезжала отремонтировать скол от камня. Сделали оперативно и не дорого, скол почти не заметен. Если бы была оценка 10 звезд поставила 10.

Добрый день, Юлия. Благодарны за уделённое время, для написания такого приятного отзыва. Рады стараться.

Вам хорошего дня желаем.

Обращаюсь уже не первый раз по сколам на лобовом, всё качественно, быстро. Спасибо ребятам за работу!

Добрый день, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку, приятно видеть вас в ряду наших постоянных клиентов. Вам хорошего дня !

Добрый день, Илья. Спасибо огромное за такой подробный отзыв и высокую оценку, нашей работы. Будем рады всегда помочь в трудную ситуацию по стёклам. Хорошего вам дня.