Пакпрофи

Торговый дом
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемый, john22!

Благодарим, за вашу оценку, будем ждать вас снова, с наилучшими пожеланиями, ПакПрофи!

Заказала товары, позвонила сразу, чтобы уточнить в какой день ожидать доставку, потому как упаковка нужна была в кратчайшие сроки. Мне сказали ожидать звонка оператора, заявку обработают и позвонят. За сутки никто не связался. Видимо сумма заказа не заставила на себя обратить внимание. И конееечно никто не позвонил!

Уважаемая,

Favourite! Приносим свои извинения, ситуацию разобрали, за нашу долгую реакцию и испорченное настроение, предлагаем вам персональную скидку 15% на три заказа, ваш менеджер Тураева Наталья 295-70-36. Звоните, пишите - будем рады слышать вас!

lacrimula написала 2 отзыва об этом месте

Благодарим за Ваш отзыв! Мы учтём моменты, которые нужно доработать. Подъём на этаж обязательно появиться в ближайшее время, также планируется расширение складских площадей для поддержания товарных запасов, особенно это касается гофротары. Еще раз спасибо за Вашу оценку)!! С наилучшими пожеланиями, команда "ПакПрофи".

lacrimula написала 2 отзыва об этом месте

Уважаемая, Александра! Очень приятно, что вы оценили, мы стараемся, благодарим!!