Искала поставщика гофрокороба, поскольку предыдущий поставщик сильно поднял цены на продукцию, а другие (между прочим, офпреды Пермского картона) работали просто безобразно.
Случайно нашла ПакПрофи в гугле и, как выяснилось позже, не ошиблась с выбором.
Случайно нашла ПакПрофи в гугле и, как выяснилось позже, не ошиблась с выбором.
Из плюсов отмечу быстроту обработки заказа, приемлемые цены, вежливых сотрудников, готовых помочь, бесплатную доставку от 3000 руб. и качество гофрокоробов.
Есть некоторые минусы лично для меня - это то, что информация на сайте обновляется с опозданием, т. е. заказываешь, а по факту нужного товара может не оказаться. Приходится снова тратить время, пытаясь выбрать из того, что есть в наличии.
И второй минус - это то, что у них нет услуги "подъем на этаж".
В остальном всё супер, рекомендую к сотрудничеству компанию ПакПрофи.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы учтём моменты, которые нужно доработать. Подъём на этаж обязательно появиться в ближайшее время, также планируется расширение складских площадей для поддержания товарных запасов, особенно это касается гофротары. Еще раз спасибо за Вашу оценку)!! С наилучшими пожеланиями, команда "ПакПрофи".